夜上海论坛社区 >> 成功项目展示 >>医院项目 >> 上海电力医院治理项目
详细内容

上海电力医院治理项目

     

随着居住、生活水平的提高,人们对自身所处环境的空气质量的重视度也在不断提升。加之近几年因家庭装修、工业发展、汽车普及所造成的空气污染,而引发了各种身体病变,甚至危害到生命健康……人们对空气污染的防范意识随着生活质量的提升而加强,出门戴口罩,家里保持通风,养绿色植物吸收空气中的有害气体,但都收效甚微。找寻科学有效的空气治理手段,已迫在眉睫。

 

同时,也与日本多家知名企业形成战略合作,特别是和日本株式会社FINE2达成合作,成为该公司产品在中国地区的唯一代理, 引入F118天然植物芬多精类空气除臭杀菌剂、甲醛消除剂、光触媒、超薄高分子苯系物去除剂、TVOC消除剂等植物型系列产品,提升空气治理水平。目前,F118天然植物芬多精产品已广泛应用于日本的学校、医院、养老院、垃圾处理站、食品加工企业中,除臭抑菌效果显著。

  

上海鲲盈还是一家拥有甲级施工资质的综合型环保企业,业务范畴包含工业工程项目(对于污水处理厂,屠宰厂,油漆厂等进行空气治理),民用空气治理(对于家装、医院及学校进行空气治理),和提供原料和民用产品的技术开发和生产。上海鲲盈致力于在环境保护、社会公共卫生安全领域发挥创新力,体现企业的社会责任和价值。

 

上海鲲盈在2017年12月为上海电力医院一楼急诊区域厕所进行了空气除臭治理,并为医院一楼急诊厕所的吊顶做了专业改造,在2天内完成了设备的加装,3天内设备调试完毕,正常运转。对于药剂使用量、设备定时设置、风管出风量都进行精确的计算,确保做到药剂用量最经济有效,设备运行精确无误差,出风覆盖面广,同时绝对不对如厕者造成不适。


  

IMG_20180916_101250.jpg



在治理时,我们遇到了一位电力医院的老病人,他紧紧握着我们工程师的手激动的说道:“我在这医院刚成立的时候就一直在这里看病的,20多年了,从当初的三层楼到现在的十几层的高楼,他们的厕所永远都是臭气熏天的,连外面的过道都是臭的,病人和医护人员天天都要忍受这个臭味,自从你们来治理以后,外面是一点臭味都没有了,里面也没什么味道了,真的太感谢你们了,因为你们的到来,厕所终于没有臭味了!”

  

IMG_20180916_101139.jpg


如今,上海电力医院一楼急诊区的厕所设备运行稳定,无需人工干预,方便高效。上海鲲盈环保科技有限公司解决了困扰上海电力医院20多年的“顽疾”。同时,该项目已被作为上海电力医院的样板工程,成功经验将全面推广到其他楼层的厕所。


1545629222829418.jpg

 





技术支持: |