夜上海论坛社区 >> 成功项目展示 >>电影院 >> 红星太平洋影城治理项目
详细内容

红星太平洋影城治理项目

夜上海论坛社区    

红星太平洋影业投资有限公司是由上海红星美凯龙企业发展有限公司和四川省电影公司合作,于2013年联合注册成立,以投资经营多厅影城业务为主。投资方上海红星美凯龙企业发展有限公司旗下的“红星美凯龙”作为中国家居流通业第一品牌,除了继续提升家居品牌影响力和市场占有率,把进一步发展的目光转向商业地产和影院终端市场。

投资方四川省电影公司拥有一条以“太平洋”命名的电影院线,截止2012年底共有签约影院逾50家,票房收入突破6亿元大关,票房位列全国主流院线第9名。上海红星与四川太平洋强强联合后,综合实力大大增强,影城建设步伐不断加快。上海红星太平洋影业投资有限公司成立以来,已计划发展北京、福州、昆明、天津、重庆、廊坊、淮安、鞍山等多个影城项目,投资战略遍布全国,前景十分看好。公司正全力打造一支富有创业理想和激情的团队,大力提倡诚信敬业、严谨务实、和谐奋进、求知创新的价值观,全力以赴发展影业,持之以恒增强核心竞争力。

上海鲲盈公司对红星第一家影院,运用了自主研发的离心机,配合F118天然植物芬多精类产品,进行了空气治理,使通风不利的放映厅内空气有害气体含量下降90%以上。未来一年,鲲盈与红星将会建立战略合作的关系,成功经验先推广至上海,南京,兰州等重点城市,随后逐步推向全国。

1545717084665062.png



技术支持: |